ДжипСервис+

Nissan Patrol

Автофургон-автомастерская на базе «универсала»

Универсал – тип закрытого транспортного средства грузопассажирского типа, который можно определить как с седан с увеличенным багажным отделением. Для облегчения загрузки и выгрузки багажа на автомобиль устанавливали заднюю дверь подъемного типа. В рассматриваемом значении обозначение «универсал» используется только на территории России и еще нескольких стран ближнего зарубежья. На основе этого кузова со временем стали выпускать автофургоны-автомастерские, которые несколько изменили. Но не все автофургоны-автомастерские создаются такими, к примеру, автофургон-автомастерская в Москве зачастую создается на базе грузовых автомобилей, так как подобное транспортное средство должно обладать высокой проходимостью.

Подробнее

Необходимо переоборудование микроавтобуса? Отдайте свое предпочтение лучшей компании в Бердичеве!

Видоизменение машины, а в частности ее салона, является процессом, требующим определенных навыков и умений.


Если вы отдали предпочтение профессионалу своего дела, то в результате переоборудования не должно возникнуть вопросов и проблем.


И, конечно же, если реализацией поставленной задачи занимались лица с минимальным опытом работы и количеством знаний, то надеяться на положительный результат крайне сложно.


Самое важное, что стоит понимать – это негативные последствия от такого партнерства. Деньги будут потрачены, а результат окажется совершенно недолговечным.

Подробнее

Аренда строительной техники

Аренда строительной техники




Предприятие ООО Брянское Управление Механизации Спецтехники, специализирующееся на строительном оборудовании, предлагает услуги аренды различной спецтехники для нужд населения. На сайте предприятия перечислены предлагаемая продукция и услуги: аренда строительных кранов, гидравлических, гусеничных до 100 тонн и другой техники.


Подробнее