ДжипСервис+

Nissan Patrol

Шины Michelin Pilot Sport Cup в новом облике: секреты популярности обновленной модификации

В прошлом году компания Michelin разработала усовершенствованную версию продукта Pilot Sport Cup 2, пишет сайт . Ею стала одноимённая, но немного изменённая спортивная авторезина, предназначенная для комплектации автомобилей Audi R8. В процессе разработки преследовали цель получения усиленного тягового потенциала в условиях сухого дорожного полотна для оперативного и качественного скоростного прохождения при максимальном уровне безопасности, и аналогичные данные при движении на влажной дороге. Версия отличается повышенным сцеплением, как на сухом, так и влажном дорожном полотне, дарит превосходное сочетание тяги передней и задней оси, четкие отзывы на рулевые команды, предсказуемость и спортивность хода. Купить шины можно с прошлого года на рынке вторичной комплектации для легковых авто.

Чтобы получить описанные результаты, инженеры и дизайнеры корпорации приняли решение об использовании модернизированной программы развития, что рассчитана на короткий срок реализации. У разработчиков было всего 15 месяцев для сбора технической информации и подготовки ТЗ, после чего они обязаны были начать производство автошин. За данный период времени нужно было реализовать четыре этапа разработки, один из которых – запуск массового производства. Кроме этого, необходимо было провести тестовые исследования продукта на время прохождения дистанций в условиях дороги различной влажности. Тестовые программы проходили в Испании, Нюрбургринге, а также на французском Технологическом полигоне компании.

Подробнее

Primewell Valera SUV: шины с родным названием и широкими офф-роуд возможностями

Концерн Giti считает свою разработку Primewell Valera SUV доступной и качественной авторезиной. Она предназначена для европейского рынка вторичной комплектации. Приобрести данную модель можно в одиннадцати размерах с различными показателями диаметра. Купить шины можно с 2013 года, когда они только-только дебютировали на рынке и в магазине discoshina.com.ua в Киеве.

Управляющий маркетингового отдела компании Анджело Джаннанджели отметил, что уникальные Valera SUV стали ведущими в модельном ассортименте. Данные автошины летней сезонности дали возможность корпорации укрепить отношения с постоянными покупателями, а также помогли открыть очередную рыночную категорию. Летние шины Valera SUV можно устанавливать на большое количество кроссоверов, которые сегодня имеются на рынке. Пользующиеся спросом модели Qashqai и Juke от Nissan прекрасно вписываются в этот рынок.

Подробнее

Шины для внедорожников: особенности выбора

Автомобильная шина для автомобиля — один из наиболее важных элементов колеса. В наше время множество вариантов автомобильных покрышек. Зимой лучше ездить на шинах с меньшей шириной протектора, а профиль, «высота» колеса должны быть больше. Это позволит уверенней себя чувствовать на заснеженных дорогах. И повредить на разбитых дорогах высокопрофильные шины сложнее, чем низкопрофильные.
Подробнее