Обзор Toyota RAV4

Toyota RAV4 Обзор, видео, видеообзор

Toyota RAV4 является небольшим кроссовером SUV (спортивный внедорожник). Toyota — старейшая и крупнейшая автомобильная компания в Японии. Он имеет длинный список транспортных средств, от потребительского выбора до спортивных автомобилей. Он изготовил эти автомобили не только на местном, но и на мировом рынке. И Toyota RAV4 входит в число известных продуктов компании.

Toyota предложила две категории в своем стиле. Он включает в себя модели короткой и длинной колесной базы. Автомобиль был представлен в 1994 году на европейском и японском рынках. Это короткие версии колесной базы. Позже, варианты длинной колесной базы были на австралийском и североамериканском рынках в 1995 году.

Для RAV4 доступны как передние, так и полноприводные конфигурации. И доступны несколько вариантов трансмиссии бензина, включая обычный неэтилированный двигатель I-4. RAV4 был фактически взят из Active Active Vehicle с полным приводом. В то время как конфигурация на 4 колеса не является стандартной для этого автомобиля. Он ориентирован на территорию. В противном случае он доступен только в качестве базового внедорожника с минимальными внедорожными возможностями.

Ну, RAV4 доступен в 10 разных моделях. LE — базовая версия с ценой 24,410 $. Гибрид находится рядом с прыжком, по цене 27 325 долларов. XLE и XLE Hybrid получают спортивную информацию, начиная с 25 000 долларов. В то время как Adventure, SE, SE Hybrid, Limited и Limited Hybrid и модели среднего уровня этого автомобиля. Диапазон цен начинается с 27 700 долл. США и движется до 34 130 долл. США. И RAV4 Platinum — лучшая отделка, доступная во всей серии. Ну, это цена составляет 34 750 долларов, но она может переместиться до 37 000 долларов США на основе вариантов, которые вы принимаете.

См. Также: Все, что вам нужно знать о беспилотных автомобилях

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

двигатель коробка передач HP крутящий момент
2,0 — 2,5 л 6-ступенчатая механическая6-ступенчатая автоматическая

CVT

122 — 194 л.с. 144 — 251 фунт — футы
0 — 62 MPH Максимальная скорость Тип кузова MPG
8.1S 114 миль / ч внедорожник 22 город / 34 шоссе

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:

Капот 2018 Toyota RAV4

RAV4 установлен для переднеприводного привода с наличием полноприводной конфигурации. И это небольшой внедорожник формата с более низким рейтингом мощности. Трансмиссия начинается с 2.0-литрового 4-цилиндрового двигателя. Он в основном доступен как полноприводная версия с мощностью 149 л.с. и крутящим моментом 144 фунта-фут. Следующий — 4-цилиндровый двигатель объемом 2,5 л DOHC. Это основной силовой агрегат, доступный для североамериканского рынка. Он поставляется с 176 лошадями с крутящим моментом 172 фунт-фут.

Hybrid — это следующий вариант, доступный для американского рынка. Он имеет тот же двигатель, что и электрический двигатель. Ну, он использует цикл Аткинсона, как и другие гибридные автомобили от Toyota. И выдает общую мощность мощностью 194 л.с. с крутящим моментом 206 фунт-фут. Кроме того, это даже вариант исполнения всей серии RAV4. Она заняла 8,1 секунды, чтобы начать с 0-62 миль / ч и достигла максимальной скорости 114 миль в час.

Ну, эти силовые агрегаты не увеличили ловкость этого автомобиля. Но они сохранили некоторые расходы на техническое обслуживание. Раньше также был вариант V6. Но это было прекращено для нынешнего поколения. Кроме того, обработка прекрасна. И возможности рулевого управления делают его хорошим семейным автомобилем.

Помимо бензиновой версии, дизельные двигатели даже занимают горячее место. Базовый дизель оснащен 2,0-цилиндровым двигателем мощностью 122 л.с. с крутящим моментом 229 фунт-фут. И высококлассный получает 2,2 л с 148 л.с. при 251 фунт-фут.

См. Также: Если вы покупаете новый или подержанный автомобиль — за и против

ВНЕШНИЙ ВИД:

2018 Toyota RAV4 Внешний вид

RAV4 имеет приятную косметическую красоту. Его двери, фары и задние фонари обнадеживают. В некотором смысле все это связано с некоторой современной симметрией. Кроме того, это прозрачное покрытие, окрашенное автомобилем. Она легко очищается и уничтожает пары, а также частицы пыли. Кроме того, передний и задний бамперы металлические.

RAV4 поставляется со светодиодными фарами и задними фарами. В дополнение к этому, он даже получает удобный DRL. Вспышки довольно хороши, и они довольно светлые. Боковые зеркала выпуклые, слегка вогнутые и имеют дополнительную способность захватывать задние предметы. Ну, RAV4 — еще один орнамент для Toyota.

Смотрите также: Руководство по покупке подержанного автомобиля Ultimate

ИНТЕРЬЕР:

Интерьер 2018 Toyota RAV4

RAV4 — двухрядный автомобиль. Первый ряд хорош с достаточной посадочной емкостью. И даже функции регулировки сиденья просты в использовании. Ну, второй ряд даже получил достаточное расстояние. Вы бы не ударили головой и ногами к крыше и сиденьям. Конечно, вы можете поместиться 5 человек, включая водителя.

Внутренний ингредиент включает кресла из искусственной кожи, акцент углеродного волокна и кожаные ручки переключения передач и рулевое колесо. Кроме того, интерьер довольно тихий. Но это не похоже на внедорожники с производительностью, которые полностью заглушены внутри.

См. Также: Топ-10 новейших автомобильных технологий, которые революционизировали автоиндустрию

ОСОБЕННОСТИ:

Особенности 2018 Toyota RAV4

Базовая версия RAV4 поставляется с 6.1-дюймовой сенсорной информационно-развлекательной системой. Это мультимедийная система Entune с множеством возможностей воспроизведения музыки. Средние планки получают одну и ту же информационно-развлекательную систему с добавлением навигации.

Верхний уровень отделки салона с 7-дюймовым сенсорным экраном. И навигация доступна только с лучшими моделями. В дополнение к сенсорному экрану имеется 4,2-дюймовый дисплей кластера драйверов. Базовые версии получают основные параметры настройки. В то время как верхние уровни отделки покрывают все, что связано с навигацией.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

2018 Toyota RAV4 Безопасность

RAV4 имеет достаточное пассивное оборудование для обеспечения безопасности. Как у него есть достаточное количество подушек безопасности, регулируемых ремней безопасности и датчиков подушек безопасности для защиты пассажиров. И он поставляется с предохранителем для детей и LATCHE. Кроме того, активная безопасность в этом автомобиле даже прекрасна. Этот внедорожник получает электронное управление стабильностью, контроль слепого пятна,

В дополнение к этому RAV4 получает ABS, контроль тяги, резервную камеру, передние и задние датчики парковки, систему предварительного столкновения и системы вылета полос.

КОНКУРЕНТЫ:

Nissan Rogue

Nissan Rogue лежит в той же категории , что Тойота RAV4. Наилучшим образом, оба довольно похоже на внедорожники с соответствующими характеристиками и структурой. Даже технология совершенно одинакова для обоих автомобилей.

Ну, RAV4 может быть классным семейным внедорожником. Но если вы ожидаете и внедорожников, тогда вам придется осмотреться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий