Шины Michelin Pilot Sport Cup в новом облике: секреты популярности обновленной модификации

В прошлом году компания Michelin разработала усовершенствованную версию продукта Pilot Sport Cup 2, пишет сайт http://mastershina.com/. Ею стала одноимённая, но немного изменённая спортивная авторезина, предназначенная для комплектации автомобилей Audi R8. В процессе разработки преследовали цель получения усиленного тягового потенциала в условиях сухого дорожного полотна для оперативного и качественного скоростного прохождения при максимальном уровне безопасности, и аналогичные данные при движении на влажной дороге. Версия отличается повышенным сцеплением, как на сухом, так и влажном дорожном полотне, дарит превосходное сочетание тяги передней и задней оси, четкие отзывы на рулевые команды, предсказуемость и спортивность хода. Купить шины можно с прошлого года на рынке вторичной комплектации для легковых авто.
Чтобы получить описанные результаты, инженеры и дизайнеры корпорации приняли решение об использовании модернизированной программы развития, что рассчитана на короткий срок реализации. У разработчиков было всего 15 месяцев для сбора технической информации и подготовки ТЗ, после чего они обязаны были начать производство автошин. За данный период времени нужно было реализовать четыре этапа разработки, один из которых – запуск массового производства. Кроме этого, необходимо было провести тестовые исследования продукта на время прохождения дистанций в условиях дороги различной влажности. Тестовые программы проходили в Испании, Нюрбургринге, а также на французском Технологическом полигоне компании.

Для производства области протекторного формирования Pilot Sport Cup 2 использовали несколько типов компаунда, которые выполнили специально для таких соревнований как WEC. Это международные гоночные состязания на выносливость. Благодаря применению трех видов резиновой смеси для шин, что предназначены для установки на задние оси и двух типов резинового материала для передней оси, получилось добиться повышенной безопасности, выносливости, управляемости, тяги, которые подобны требованиям, что предъявили разработчики Audi. В итоге получились летние шины первоклассного качества и потрясающих динамических свойств.
Кроме этого, благодаря комплектации Audi R8 автошинами Pilot Sport Cup 2, водители смогут наслаждаться отличной управляемостью и испытывать положительные эмоции от спортивного стиля движения, не волнуясь за безопасность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий