Primewell Valera SUV: шины с родным названием и широкими офф-роуд возможностями

Концерн Giti считает свою разработку Primewell Valera SUV доступной и качественной авторезиной. Она предназначена для европейского рынка вторичной комплектации. Приобрести данную модель можно в одиннадцати размерах с различными показателями диаметра. Купить шины можно с 2013 года, когда они только-только дебютировали на рынке и в магазине discoshina.com.ua в Киеве.

Управляющий маркетингового отдела компании Анджело Джаннанджели отметил, что уникальные Valera SUV стали ведущими в модельном ассортименте. Данные автошины летней сезонности дали возможность корпорации укрепить отношения с постоянными покупателями, а также помогли открыть очередную рыночную категорию. Летние шины Valera SUV можно устанавливать на большое количество кроссоверов, которые сегодня имеются на рынке. Пользующиеся спросом модели Qashqai и Juke от Nissan прекрасно вписываются в этот рынок.
Инженерный отдел корпорации Giti уверен в своем изделии, так как считает, что эти автошины гарантируют водителю эффективные параметры тормозной дистанции, прекрасную способность машины реагировать на рулевые команды в условиях мокрого и сухого дородного полотна, и характеризуются повышенной стойкостью к износу. Помимо этого, разработчик утверждает, что новое поколение серии позволит наслаждаться тихим и комфортным движением. Продвинутая оптимизация распределения показателей давления позволит избежать неравномерного износа, а модернизированный компаунд стал меньше выделять тепла при использовании. На этот раз автопокрышки Primewell Valera SUV обладают небольшим сопротивлением качению и измененным рисунком области протекторного формирования протектора, что гарантирует более безопасное передвижение при плохих климатических обстоятельствах.

Как считают представители компании, торговая марка Primewell характеризуется безупречной репутацией, поскольку данные продукты считаются конкурентоспособным товаром с превосходным набором показателей. Корпорация Giti ожидает увеличения спроса и популярности данного изобретения в своей рыночной категории.
Прежде компания-производитель анонсировала новую авторезину Runway Enduro SUV, с подобной протекторной секцией для первичного оснащения кроссоверов. Брендовый ассортимент продукции уже полюбили автовладельцы, разбирающиеся в соотношении «цена-качество». Оно, надо заметить, у бренда стоит на вполне высоком уровне.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий