Перевозка мебели в мегаполисе.

Перевозка мебели в мегаполисе.

Жизнь современного большого города отличается бешеным ритмом, суетой, напряженной экологической ситуацией. Она подтачивает наше здоровье и истощает нервную систему. Но всякая медаль имеет две стороны – за все эти «неудобства» мы, жители мегаполиса получаем, недоступный ранее комфорт и легкость в обеспечении повседневных бытовых потребностей. Одной из таких возможностей просто решать сложную (и даже тяжелую) проблему стали различные грузовые перевозки по Киеву и области.

Больше не надо долго и утомительно обзванивать десятки номеров в поисках подходящего транспорта, уговаривать знакомых освободиться от своих дел и помочь с перевозкой вашего скарба и, наконец, все время этого процесса нервничать – придет ли машина и добровольные помощники, поместится ли все в кузов, хватит ли денег, не повредится ли что-нибудь ценное. Все это в невозвратном прошлом. Теперь достаточно заказать перевозки Киев на странице сайта компании Максфорт и весь процесс перевозки вашей мебели будет организован оперативно, четко, по вполне доступным ценам, и главное – без потерь для вашей нервной системы, так как Максфорт гарантирует безопасность вашего груза.

Заказывая переезд своей квартиры в Киеве от фирмы Максфорт, вы получаете не только транспорт и услуги грузчиков. Практикуя индивидуальный подход к каждому заказу, диспетчер выяснит характеристики вашей мебели и подскажет (исходя из большого опыта работы компании), что вы можете сделать для облегчения переезда и даже извлечения из него пользы. Например, вам предложат рассмотреть вариант обновления – трезво посмотрите на свою мебель и прикиньте, вся ли она стоит усилий по перевозке. Может быть ее выгоднее перепродать по дешевке, а то и просто выбросить. Вы сэкономите на перевозке и получите возможность обновить обстановку. Затем вам порекомендуют хорошенько почистить мягкую мебель (желательно, с помощью моющего пылесоса), дать ей хорошо просохнуть и тщательно упаковать в специальную тонкую пленку. Пленка продается во всех строймаркетах и стоит копейки. А вот подготовку корпусной мебели к перевозке лучше оставить профессиональным грузчикам из компании Максфорт. От вас требуется только убрать из нее все вещи и очистить от возможных загрязнений (особенно это касается кухонной мебели). Специалисты Максфорт разберут и упакуют вашу мебель, аккуратно и компактно разместят в транспорте, выгрузят и доставят на новое место, где соберут и расставят по вашему плану (его, кстати, желательно так же составить заранее). Это избавит вас от необходимости вновь таскать мебель, предохраняя и ее и напольное покрытие (и свои мышцы от растяжения).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий